TOURNEE VERS LA MER

Bercée par l’influence des produits de l’Atlantique, les saveurs méditerranéennes et son héritage colonial, la cuisine portugaise est avant tout une cuisine de plaisir, et de cœur. A Jangada ne déroge pas à la règle. Luis, Victor et leurs épouses se plient en quatre pour vous servir dans une ambiance familiale et traditionnelle propre à la péninsule ibérique. 

Quel type de cuisine proposez-vous?

Nous proposons une cuisine portugaise traditionnelle, de l’Algarve au nord du pays, agrémentée de quelques spécialités françaises. Notre pays étant tourné vers la mer, nos spécialités sont le plateau de fruit de mer et le traditionnel bacalhau.

Depuis combien de temps êtes-vous installés à Dudelange ?

Nous avons ouvert le 13 juin dernier.

Pourquoi avoir fait le choix de vous installer à Dudelange ?

C’est une ville vraiment agréable et il manquait une adresse portugaise où déguster les spécialités de notre pays. Nous travaillons à deux couples avec mon ami Victor et nos épouses. Cette petite adresse nous convient parfaitement.

The good tip : le restaurant propose chaque jour un plat du jour à base de poisson ou de viande, au choix.