Depuis cette année, le restaurant est la propriété de Concept+Partners, qui grâce à son know-how agit plutôt en coulisses (communication digitale, domaine administratif, etc.). « La qualité reste notre objectif premier », souligne Frédéric Royer, qui continue à gérer le restaurant à la tête duquel il est déjà depuis 5 ans et demi.
La carte est constamment adaptée à la saisonnalité des produits et de petits plats sont servis tout au long de la journée. Des événements seront régulièrement planifiés, comme des concerts les dimanches après-midi, des dégustations de vins, etc. Frédéric Royer et son chef-cuisinier Jean-Charles Albert sont avant tout fiers de figurer dans les guides Michelin, Bib gourmand et Gault & Millaut.
Pourquoi Dudelange ? Le bâtiment, qui abrite un restaurant depuis 1910, est exceptionnel grâce à sa localisation dans le parc Le’h, une magnifique terrasse, un aménagement intérieur très cosy et une cuisine innovante. « Nous avons la chance d’avoir une clientèle très agréable et apprécions notre chance de travailler dans un tel environnement », souligne encore Frédéric Royer.
1 rue de la Forêt, L-3471 Dudelange
Tél. 51 99 90 – www.parcleh.lu
Restaurant Parc Le’h
Seit diesem Jahr gehört das Restaurant zur Concept+ Partners-Gruppe, die mit ihrem Know-how eher im Hintergrund agiert (z.B. in der digitalen Kommunikation, im administrativen Bereich, usw.). „Qualität wird auch in Zukunft die oberste Prämisse sein“, betont Frédéric Royer, der wie schon die letzten fünfeinhalb Jahre weiterhin die Geschicke des Restaurants leitet. Die Speisekarte wird in Zukunft regelmäßig der Saison angepasst. Tagsüber werden außerdem kleinere Gerichte angeboten. Des Weiteren sind zusätzliche Events geplant, wie Livemusik am Sonntagnachmittag, Weinproben usw. Frédéric Royer und sein Chefkoch Jean-Charles Albert sind vor allem aber stolz darauf, im Guide Michelin und mit einem Bib Gourmand im Restaurantführer Gault & Millaut vertreten zu sein.
Warum Düdelingen? Das Gebäude, in dem seit 1910 ein Restaurant untergebracht ist, besticht mit seiner einmaligen Lage mitten im Park Le‘h, einer wunderschönen Terrasse, einer gemütlichen Innenausstattung und innovativen Küche. „Wir haben zudem eine sehr angenehme Kundschaft und wissen es sehr zu schätzen in diesem außergewöhnlichen Umfeld arbeiten zu können“, so noch ein zufriedener Frédéric Royer.